Отдых в морском отзывы

Добро пожаловать!

Если вы отдыхали в Морском, то можете здесь оставить свой отзыв.

Добавьте отзыв: расскажите, как вы отдыхали в Морском, о развлечениях в городе, о посещении экскурсий и других впечатлениях. Также просим вас оставить отзыв о нашей гостинице. Или высказать свои пожелания и предпочтения.




Таня, Андрей, Аллочка 10 июля
2014 14:41

Отдыхали семьей с 27.06-05.07.2014г с ребенком 2,6 года. Все просто супер: жили в комфортабельном номере " Семейного типа" в мини отеле Мелек - налаженный быт- это 100% Отдых ( с большой буквы)!!!! Море и ландшафт местности, великолепный двор гостиницы- зелень, цветы, плодовые деревья: инжир, хурма. С питанием тоже все сложилось - не выходя из отеля можно купить овощи, зелень, молоко, вино домашнее. В 5 мин. от гостиницы - магазин с очень приятными ценами( кстати дешевле, чем в Донецке), доброжелательные хозяева. Есть номера на любой " кошелек" - мы жили в люксе - просторная комната 2 двух-спальные кровати, телевизор, кондиционер, удобства в номере ( вода круглосуточно и холодная и горячая), кухня со всеми необходимыми аксессуарами, посуда новенькая, класс!, и большая чайхана - беседка с подушками - это все люкс. Есть вариант Молодежный - полулюкс - удобства на 2 номера, и вариант Эконом - стандарт - удобства во дворе. До моря минут 7. Это и хорошо, что отель стоит не на первой линии - там шумно - рынок, ночные магазины, диско-бары.... А в Мелеке - тихо, спокойно. Огромное спасибо Бекиру и Асе, бабушке Лене и дедушке Усеину, детям Рамазану, Муххамеду, и Мелек - за настоящий отдых, положительные эмоции, побольше вам благодарных постояльцев, процветания. Настоятельно рекомендуем отдохнуть в Мелеке. Поверьте - ни на секунду ни в чем не разочаруетесь!



 


Таня, Андрей, Аллочка 8 июля
2014 16:01

Отдыхали в Морском ( гостиница Мелек) с 27.06. по 05.07.2014 семьей с ребенком 2,5 года. Это самый замечательный отдых: прекрасное место, гостеприимные, добрые и отзывчивые хозяева Бекир и Ася, приемлемые цены и на проживание и на питание, кстати дешевле, чем в Донецке. По проживанию - есть номера на любой вкус и кошелек - котедж "Семейный" - это просторные , прохладные комнаты со всеми удобствами( душ, туалет, кондиционер, телевизор), большая кухня со всем необходимым ( печка, холодильник, комплект новенькой посуды и аксессуаров, мягкий уголок) и собственная чайхана ( беседка с подушками, столиком). Есть вариант " Молодежный" - это просторные номера, только удобства на два номера, и вариант " Эконом - стандарт" - удобства на улице. Отдельного внимания заслуживает внутренний двор гостиницы - это территория 8 соток - цветов, зелени, деревьев, теплиц. Просто необыкновенное сочетание горной местности , моря и ароматов. По поводу питания - повторюсь, цены - отличные, овощи, фрукты, молочка - дешевле чем в Украине, можно многое купит ь не выходя из гостиницы ( помидоры, огурцы, зелень - прямо с грядки, обалденное красное и белое вино, молоко домашнее...) А главное - это хозяева - ни одна просьба не остается не замеченной, всегда с улыбкой и радостным настроением, принимали нас как родных, с угощением и подарками! До моря идти 6 минут, мы брали с собой коляску, и то что гостиница находится не на первой линии- это огромный плюс, т к там всегда шумно - рынок, диско бары..., а в Мелеке - тихо и спокойно . Огромный привет бабушке Лене и дедушке Усеину, детям Рамазану, Муххамеду и Мелек, и Вам ребята Бекир и Ася огромное спасибо за радушие и просто суперский отдых, процветания и побольше хороших постояльцев! Настоятельно рекомендуем отдохнуть в Мелеке! Поверьте - Вы ни на секунду ни в чем не разочаруетесь!



 


Гульнара (Днепропетровск) 18 августа
2013 22:0

18 августа 2013 22:09 Отдыхали в этом гостевом доме с 31.07.2013 по 09.08.2013. Нам очень понравилось. Условия очень хорошие, хотя мы жили в простом номере. В комнате чистенько, уютно. Во дворе всегда порядок. На кухне все самое необходимое есть. Вода в душе постоянно без проблем и теплая и холодная. Санузлов, как и душевых, несколько, что исключает очереди. На первый взгляд кажется далековато ходить к морю, но мы засекали время: минут 10, если идти целеустремленно к морю через центральную аллею(мы ходили на пляж пансионата Зени) и минут 15- если идти, периодически останавливаясь что-нибудь купить в многочисленных торговых точках. Хозяева очень хорошие люди. Доброжелательные, всегда готовы к решению любого вопроса. Бекир, большое Вам и вашей семье спасибо за гостеприимство! Гости из Днепропетровска.



 


Валентина Спб 10 февраля
2013 20:18

Летом 2012 я и мой любимый решили провести свой отпуск на море. Вариантов было множество, но живописная природа и богатая история Крыма привлекли наше внимание. Мы именно из тех людей, которые ждут от отпуска не только пляжного отдыха (которого в избытке во многих странах), но и насыщенных впечатлениями дней. Именно поэтому мы выбрали не просто отдых на море, а отдых в Крыму.
Много было споров, где именно на побережье нам остановиться. Изначально мы рассматривали крупные города: Феодосия, Ялта, Алушта, но чем больше информации находили в Интернете, тем меньше хотелось провести весь отпуск на битком забитых пляжах. Мой любимый предложил выбрать небольшой поселок на побережье. Именно тогда мы и нашли сайт отдых в Морском. Почитав отзывы, сравнив цены, мы решили, что именно это именно то, что нам нужно.

Следующей проблемой было решить, как добираться до Крыма. Мне, как человеку привычному к дальним поездкам в поезде выбрать железную дорогу казалось очевидным. Здесь как раз возникли трудности и споры. Мой любимый предложил проделать весь путь от Санкт-Петербурга до Морского на машине, с остановкой на несколько дней у моих родителей,. Он привел мне множество плюсов такой поездки вдвоем, на личном автотранспорте. Я долго сомневалась, переживала, что ему будет тяжело так долго ехать за рулем, и мы договорились, что будем делать остановки. Так сказать, совмести нашу поездку на море и получше узнаем страну по пути. Еще одним плюсом поездки на море на машине был тот факт, что не придется искать автобусы с экскурсиями и осмотреть все окрестности и интересующие нас города самостоятельно.

Не буду здесь описывать наше путешествие, так как для этого нужно отвлечься от Крыма и моря. А море в Морском действительно прекрасное. Пейзажи Крыма вдохновили меня немного порисовать любимого. До Крыма я была только на таком море, где вокруг песчаные пляжи, поэтому переживала, что галечные пляжи Морского меня немного разочаруют. Но этого не произошло, напротив, галька оказалась гораздо удобнее песка в том плане, что ее потом не нужно выгребать из всех вещей, волос, а ходить по ней не больно, так как морские волны сточили все острые углы.

Жильев в морском: частная гостиница «Мелек» на удивление оказалась именно такой, как ее описывали на сайте. Нас там встретила очень радушная и гостеприимная семья. В номере было все, что нам нужно было для летнего отдыха: кровати, вентилятор и конечно же wi-fi, чтобы можно было поделиться ослепительными красотами местного ландшафта с родными и друзьями. В гостинице так же находились отдельные кухни, но приготовив пару раз самостоятельно, мы решили отведать блюда местной кухни. В Морском оказалось на удивление много различных кафе, закусочных и различных продуктовых лавочек. С этого дня, мне на радость, мы больше не готовили, мы полностью погрузились в наш отпуск на море, со всеми его плюсами.

В заключение хочу сказать, что нам удалось посетить такие замечательные и интересные своей историей города, как Судак с его Генуезской крепостью, Ялту, с ее чудесным ботаническим садом, Феодосию и музей великого Константина Ивановича Айвазовского. Кроме купания в чистом море Морского мне понравилось плескаться в горных ваннах, которые оказались приятно теплыми и мягкими. Для меня и моего любимого это был незабываемый, удивительный и познавательный отпуск. Можно сказать, что мы полюбили Крым. Думаю, Радушный прием местных жителей, в частности хозяев гостиницы «Мелек» этому поспособствовал.



 

Елена Киев 13 августа
2012 09:02

Вернулись из Морского в начале августа! Уезжать не хотел никто ни я,ни муж,ни сын!!! Вообще это уникальное место,отдыхаем здесь 3г.Красивая местность,чистое теплое море,очень хороший климат,полезнейший воздух!!! Когда смотришь на море окруженное горами,представляешь,что ты в раю!!! Самое главное,огромный пляж,не хочешь толпы,отойди вправо или влево,красота,людей практически нет,несмотря на разгар сезона.Морское чудесно еще и тем,что все есть и на каждом шагу....Накормят,напоят,причем совершенно адекватные цены!!!Чем понравилась гостиница и это большая редкость для Крыма,что не смотря на полное заселение,никто ни с кем не ппересекался,на голове не ссидел,очереди никогда не было....Мы жили в полулюксе,условия супер,полный набор+отдельная отличная кухня,,,,Для эконом номеров,тоже всего достаточно,хотя нет отдельных кухонь и сан/узлы на улице,всем всего хватало,никогда толпы не было,и главное,что всем все разрешалось,я ходила в душ на улице,и никогда мне никто ничего не запрещал,хотя у меня был свой отдельный!!! Много места посидеть,отдохнуть,полюбоваться видом на горы и море,котеджы вообще отдельные государства+ условия в них предел мечтаний,кстати за умеренные деньги!!! Ну а хозяева просто само радушие и любезность,всегда все подскажут,расскажут,помогут,ни один вопрос не остался не решенным,очень гостеприимные!!! Также понравилась сама атмосфера гостиницы, очень теплая и уютная!!!Мелек отличный выбор на любой вкус и деньги!!! Продумано все отлично для хорошего отдыха!!! Огромное спасибо всем и большим и маленьким хозяевам гостиницы за позитив и хорошее настроение!!! Мелек+Морское идеальный вариант для незабываемого отдыха!!!


Виктор 11 августа 2012 12:57

Отдыхали компанией с друзьями в июле. В принципе, нам все понравилось: номер (обычный, без кондиционера) хороший, хозяева гостеприимные, есть где посидеть в карты перекинуться, а больше нам особо ничего и не надо было. Питались мы в кафешках (по меркам Питера недорого). Немногочисленные негативные впечатления связаны с самим Морским. Например, на пляже не очень чисто и народу много, но мы всегда в сторону от центрального уходили - там лучше. Короче, за такие деньги отелю твердая четверка с плюсом.


Саша 10 августа
2012 18:45

Отдыхали в Морском,гостиница отличная все продуманно до мелочей,всегда чисто и хозяева очень радушные,великолепная веренда с красивейшим видом на море и горы,Нам очень понравилось(Саша,Оксана и Лида с Донецка),постараемся регулярно приежать в Морское на отдых.Приежайте в Морское отличный отдых.


Шаповал Руслан 8 августа 2012 19:10

Мы с мужем отдыхаем здесь с 2007 года. Отзывы - только положительные! Хозяева -очень гостеприимные!!! В доме всегда чисто, комфортно. Море теплое, чистое. Прекрасный отдых для двоих и для семей с детьми. Сюда хочется приезжать снова и снова. Я просто не представляю другого места для отдыха! Приезжайте, не пожалеете!!!


Ирина 4 июля 2012 09:29

Отдыхали в июне месяце, считаю это лучший месяц для отдыха, погода отличная, а людей поменьше. Морское для семейного отдыха, все для этого есть, хотя и молодежь найдет себе развлечения, Проблем с жильем и местом на пляже нет, только мало места под навесом, т.ч. берите зонтики. Мелек очень гостеприимный и современный дом, все новое, мебель отличная, кухни оснащены полностью, а хозяева просто замечатьльные люди. Моей семье понравилось, езжайте и не пожалеете. Удачного отдыха!

Если вдруг соберетесь на отдых на Северо-запад, предлагаем вашему вниманию- Центр культуры и семейного отдыха в г. Приозерск.


 

 

 

 

 

 

 


Желаем Вам приятного отдыха!